对于一个长期酗酒的未婚夫还能要吗?还吸烟

他就喜欢喝,喝了不会闹事,好像是喝傻了一样,但就这样下去我们结婚以后还能生孩子吗,我还能和他结婚吗?

全部回答

     如你们是真爱的。那他就为会孩子的健康着想,他就会适度戒烟戒酒了。男人那就是这样。他们认为没有这烟酒。就好象不是男子汉了。但是,当他们觉悟起来后,也就会自然戒了的。
   一般是爱妻子的丈夫。是比较听从她的相劝的; 再就是当他知道为对生儿育女有害时,也是会戒的; 三是医生的话,他们是最要听了,我们这里不少戒烟的就是听了医生才戒了的; 但是,我说不得这与你们能不能结婚好象关系不大呀!结婚与否主要是看你们的爱是不是真诚。
    你有没有觉得他是关爱你的。视你的生命象是自已的一样。他能不能给你带来幸福。。。这才是真的呀!至于他那喝酒与吸烟。这样的男人多的是。那他们难道说都不能结婚了吗? 我认为你现在看他是不是听劝到是真的,比如你怀孕期(爱胎与哺育期)请他不要或者少吸少喝。
  甚至不吸不喝。    。。他能做到吗?这点起码要求。凡是一个好的父亲与男人是一定能做到的哟!! 你们的感情到了怎么样的地步了,这点也只有你知道的。
  所以,我们还是劝你好好地想想。交流一下你的想法。然后再看看能不能与他好下去。。。。 这就是我的想法,也就这样地与你说了,供你参考了!。

那你就想办法帮他戒掉啊!谁都有毛病,这个世界哪有那么完美的人啊! 戒烟可以试试瑞美的烟贴。 至于酒你就劝他少喝点吧! 你俩都到谈婚论嫁的份上了,感情应该很好的吧!爱他就帮帮他吧!

这种情况下会有什么海誓山盟的爱吗?那怕有这样的爱又如何?自己又不舒心,那还图什么? 想清楚自己到底是在图什么,你就知道该怎么做了,哪怕你最终还是选择嫁给他,你也回过的安心些!

    說到是未婚夫,感情想必也很深了。?要不要跟他一起,我想即使現在有人跟你說不要跟他一起,你要去做,也?芡纯??竟人一說到感情,就是盲目的。 像你現在的情?r,建議你?翰灰Y婚,也不要做衝?拥倪x??否?t就?峄诓灰?男人,?竟是需要面子的,作?榕?你不能直接的要求他做什么,他也是一??人,而且他抽??喝酒,不是一?商斓氖铝?一下子說戒是戒不了的,給他點?r間。
    或者你可以要求他少喝酒,少抽??,一步步的??有?r候,手段不能過於??硬,否?t他??δ惴锤?越是想做你不喜?g的事。 建立一段感情,不容易,???人在一起 ,是要互相包容,互相遷就的,這??日子才可以過得完美的。
   朋友,但?可以?偷侥?!。

除非你不在乎他酗酒,如果在乎却又管不住他,甚至一管他他就反过来说你,那干脆不能在一起了。如果一起,我想以后麻烦可就大了,到时候你得痛苦受罪啊。

这种事情结婚后会越演越劣,稍有不顺心酗酒后打骂人是很有可能的,请三思。