如果我想脱离母子关系应该怎么做

全部回答

  为什么要脱离?我不知道你是母还是子,告诉你我的经历或许有帮助。我的母亲十几年前就去世了,与父亲有关。我们都恨死了父亲,当时我们姐弟五个,小的才七岁,父亲每天酗酒,不顾儿女死活。中间不幸夭折了一个妹妹。

  后来父亲得了绝症,他身无分文,还理直气壮向儿女讨要。我们极不情愿地为他动了手术还是太迟了。在火葬场最后那一眼,看着他花白的头发。我突然万分心痛,再怎么说这是我的亲人,虽然他令我们倍受耻辱与痛苦,。

把她给你的都还给她.包括血和肉.不然即使是想办法脱离了.实际还是没脱离.你永远欠她的.

脱不了,法律不承认,道德上也不承认,为大不孝,