结了婚的男人?

为什么结了婚的男人不愿意回家?

全部回答

这是因人而议吧,并不是每个人都是这样。因为每个人都有自己不同的事要做,作为一个己结婚的男人来说,为了家庭,为了活得更好一些,不得不更加努力去做好每一件事。

因为这个家没有让他有眷恋的感觉。

谁愿意回索然无味的家?谁又不想回温馨无比的家?

结婚后的男人,不愿意回家.因为: 1,没有得到的时候,感到无比的新鲜,一旦得到了,不再去珍惜 2.结婚前的女人,无限的温柔;可是洞房花烛夜之后,如同母夜叉; 3.男性的爱好,看着碗中的,瞅着碗外的,这是男士的特点; 呵呵,管中窥豹,抛砖引玉.不对之处 ,谅解为盼 .

那是你做得不够好!反省一下,自己那里需要改进!