男人为什么怕结婚呢?

为什么谈恋爱久了,男人都不愿意结婚呢?特别是年龄大了,都是女人催男人,你还要哄着他,否则他就会从你生命里溜掉!

全部回答

  我同意六楼的说法! 其实这种男人不多!只有未婚同居,早有性生活的男人,才不会急着结婚! 这有两个层面的心理: 第一,你反正是我的了,不急,等经济条件再好点结婚!这种男人很多! 第二,对你快厌了,我爱结婚就结婚,你要等不急,就走人,反正我不怕没女孩要!这种男人一般自身条件较好!也是容易花心的男人! 其他的如楼上所说的也有,但不很普遍! 哪有恋爱不想结婚的?除非是在玩弄对方! 所以我一直强调,只有自尊自爱的女孩,最受男人珍爱!他会永远把你当个宝!不会把你当棵草!。

要是结了婚那私人时间就少了。导致的问题就是不能随心所欲的玩儿了!

越是年纪大的越不是很相信爱情!而在要结婚的时候,多数找的不是自己最喜欢的那个,可能只是自己觉得不烦的就可以了!他们要结婚就要找适合自己生活的,会关心自己的!能让自己省心的!

也许是怕生活中的压力吧. 这社会自己养自己还差不多 如果加上老婆儿子就不知道自己以后的日子该怎么过了. 是怕自己不能做个好丈夫好爸爸

这样的男人,很多吗?估计是他得到的太早了。

结了婚的男人就等于失去了自由,晚上必须按时回家吃饭,工资还要上缴,跟朋友出去还要先请示老婆,如果老婆不同意就会被朋友取笑为“气管炎”。这对于他们而言可是莫大的挑战,面对现在自由的生活,他当然不想结婚。