差不多五个月的宝宝喜欢尖叫!

宝宝差几天就满五个月了,前几天开始喜欢尖叫,而且延续的时间挺长,不知道是高兴还是有要求,或者是生气了?

全部回答

正常,我家宝宝从4个月尖叫到现在7个月了,我看她蛮高兴的,越叫越有劲!

我家妹妹四个多月就会尖叫了,把她放在沙发上就尖叫,叫的一声比一声大,像是在发脾气,可好玩了

我的宝宝也是这样。我觉得这个应该是宝宝的天性。用尖叫来表达他的情绪。高兴叫,不乐意了也叫。也是宝宝可爱的一面哦。

和我家的宝宝一般大,我家的也这样有一阵子了,宝宝的"见识"你应该很高兴的.祝宝宝健康快乐!

这是正常的

应该是高兴,我家宝宝也是,看到喜欢的节目呀,或是听到喜欢听的音乐也会尖叫,这是正常的,