五个月的宝宝为何经常尖叫?

怕他叫坏嗓子

全部回答

宝宝在学发音,当宝宝听到自已发出的声音时特别高兴,于是不断重得叫.如果不是尖叫得太厉害的话应该鼓励宝宝多发音,在他发音的时候你多跟他说话.我儿子五个月前我经常教他发"啊"音,所以儿子也经常"啊""啊"地叫个不停,他七个多月的时候就会发"啊妈"了.还有宝宝叫完让他喝口水润润喉.宝宝叫的时候只要表情是高兴的就没事,你的宝宝活泼聪明呢.

没关系的,多和他说话,多与他在一起,多多抚摸他

没什么吧,是在高兴,我女儿也会她才二个半月,你可以陪他说说话,宝宝会非常高兴的,小宝宝虽然不会说话但也要人陪,所以要多陪陪他。

这是孩子想说话了,在他叫的时候,你可以和他对话,这样也是训练孩子的语言能力的好方法哦

别担心,这只不过是宝宝的一种自我锻炼而已,不会叫坏的,请放心好了。祝宝宝健康成长。

大概是哪里不舒服