宝宝为何爱尖叫?

女儿七个多月,为什么总是喜欢尖叫?有时尖叫得太久,还会咳嗽.她到底是要表达什么呀?

全部回答

表明她想说话啦,她想引起大家的注意,这是正常的心理发育.并不是什么哪里不舒服哦

呵呵!!原来宝宝发育到这个时候都是一样的,我还在纳闷我家仔仔最近怎么老是这样尖叫呢,还以为他是什么地方又不舒服了呢!我家仔仔也快七个月了!他好像是在我不注意他的时候,或是想我抱他的时候就会那样尖叫,高兴的时候也会那样尖叫!有时还太大声了就会咳嗽!!

我家宝宝4个月13天.特别喜欢从嗓子里发尖声,不过还不太大.嘴巴还"不不不......"的.一抱出门就好啦.真是个小怪物

呵呵,我们家宝宝也这样,兴奋的时候、要东西的时候、要玩的时候都会尖叫,也算是一种表达方式吧

我的女儿10个多月了,她爱和人打招呼,聊天。看到好奇的东西就咦,想要拿东西但是拿不到的时候就尖叫。要一直叫到你把她要的东西给她为止。

我的宝宝现在八个月,也这样的,他是想和你说话和你沟通啊,但又不会说,只能喊了,有时小声有时大声,一般大声时就是特别开心和要愤怒的时候,这和宝宝的情绪有关。鼓励她多说话,喊也是一种语言,不停地教宝宝说词,我的宝宝已经会喊爸爸妈妈了。多说必然有效。