宝宝喜欢尖叫是什么原因?

宝宝喜欢尖叫是什么原因? 宝宝喜欢尖叫是什么原因?这几天宝宝特喜欢尖叫,真的是歇斯底里的尖叫,我都打了她了,安静一下,又尖叫,不知道是什么原因 ,大家遇见过吗?

全部回答

你家宝宝和我家多多差不多大 我家多多也是一样,但是我没有打他 而是不理他,刚开始他认为这样好玩 也有发泄欲望的时候,因为他还不会说话 有些事情还不能用语言表达的清楚 所以高兴了会叫,想发泄了也会叫 我觉得你不用太过注意宝宝这些,过了这个阶段就好了

没有头关系的这是阶段性的,过一段时间宝宝觉得没有意思就不叫了。宝妈记注:宝宝在尖叫的时候,所有人都不要去理会她。你越理她,无论你是反对还是赞成,她都会叫的很厉害。不要去理她。她就会觉得没有意思,慢慢地就不叫了。可以采取冷处理的方式。

哈哈..我宝宝四个月就这样了.不过看样子他是蛮兴奋..你的宝宝应该也是想表达什么意思..引起大人的注意..

    我的孩子从出生到现在除了吃防预的药丸外没有吃过其他任何的药物的,如果给孩子吃过一次的药,孩子的抵抗力就会逐渐下降,后来就更容易的复发,是因为提内的毒素没有排出来。 中医按摩使人体的经络打通,促进血液循环和身体的代谢功能,从而达到治病的效果。
  而西医只是缓解当时的症状,很多的毒素和病毒还存在体内,时间长了药效没有了,那些不好的东西又跑出来,所以宝宝又生病了。     我家的孩子发烧过两次,都在38度以上,经过我的按摩都好了,中医的治疗好了后孩子很精神的,而西医使宝宝瘦了很多。
   孩子的五脏六腑都很脆弱的,是药三分毒,那么脆弱的脏腑怎能经受的住药物的副作用呢?我一直都很建议中医按摩的,妈妈们可以看看《儿童经络使用手册》我用的就是它,平时没有事情的时候就可以通过按摩给宝宝增加免疫力和强身健体呢。

我的宝宝今年都三岁了,也是这样的,经常会尖叫而且叫的脸红红的,以前我不知道他叫到底是什么意思,就带到医院去问医生,医生说小孩和大人是一样的也有心情不好的时候,就像大人心情不好的时候会发脾气一样的;小孩子只不过表达不出来,就由尖叫声来代表发泄一下自己的心情不好;