性生活不协调是否能导致夫妻感情破裂?

生活在家庭生活是否重要〉?占多大比重?性是否是感情的基础?

全部回答

     不知道你说的不协调到底程度怎么样,如果是刚刚结婚,不协调也正常,毕竟两人都在学习中,过一段时间慢慢熟练和掌握性技巧就好了。如果结婚很久性生活还不能进入状态,多少都会影响夫妻情感的,具体影响有多大要看对性不满意的那方的容忍程度,夫妻中一方因为得不到性满足在生活的其他方面发泄不满也是有的。
     夫妻性爱不协调可以用其他方法解决,比如说尽量增长性爱前戏的时间,一方得到满足后不要立刻停止性接触,通过接吻,抚摸对方性感区也能让对方满足甚至有性高潮,总之应使对方从兴奋期慢慢平静下来,不要自己满足后突然停止,这样对方会有想要又得不到的惆怅感。
  夫妻性爱不协调还可以用其他方法,日常的亲昵动作,细心照顾等都能增加夫妻间的感情。   我认为性生活不协调或多或少会影响夫妻的感情的,但是并不是说夫妻性生活不协调就会导致夫妻感情破裂,导致夫妻离婚的缘由很多,性生活不协调只是其中一个。

因人而意的吧。 我是一个人也可以的自慰。嘿嘿~~~~~~~

       你说的是性生活不协调,不是没有性生活。那这是不太会离婚的。因为: 不协调是可以慢慢地协调的呀!性生活还是可以的情况下,总是能够解决这方面的问题的。夫妻感情的连纽是爱情。
  也就是以情为主的那种感情,决不是以性为中心的那一类"爱情"。如果是为了这性的生活的许可,你说这与哺乳动物有点啥区别了呢?所以。  我们常说:夫妻间不能没的性(没有就成了兄妹关系了)生活,但是夫妻的爱不就是那性生活。
  不然那些长期分居或者婚后失去性功能的那就没有了爱了吗? 但是,如果结婚了。一方是不能进行性生活的。那这感情是必破无疑了: 一是这本来成不了夫妻(夫妻夫妻就是你付我取); 二是结婚前没有告诉。
    这本身就是一种欺骗(双方有一人不诚实); 三是一结婚就注定了没有孩子。这就是悲剧; 四是外界的与论也是一把杀人的刀呀! 可是,在结婚向年以后。由于某种原因(生病或者变故)失去了性行为的。
  一般是感情不会破裂的: 一是他们会想办法让双方快乐(这就我不说了呵); 二是他们的情感已经是深浓得不能分开了呀! 三是孩子一般也有了。  这就更加深了两相依之情感; 四是责任。
  就是这一家子的责任也是促使他们不能走散呀! 五是如果为了那种事不能做了离婚。这也是会遭到别人责骂的哟! 所以我的结论是: 我认为性行为不够协调这不会影响夫妻的感情的,只是时间问题; 一结婚就没有性生活的是会影响夫妻情感的; 有了孩子后没有了性生活也是不太会影响夫妻之感情的。
     这就是我的观点。供你参考了!!。

当然了,所谓“食色性也”。