轩辕剑4最后的BOSS 柒 怎样才能打败他?

速度这么快 被他放几个黑火就挂了

全部回答

  1。{超强绝技}K三下最终BOSS倒地法!!   [储蓄]加[储蓄]加[某水]加[天仙酒]加[健身咒]加[惊天动地拳]等于   9999。9999。9999。9999。9999。9999。
  9999。9999 2。级别够高一切好办。 3。姬良不停的放借物代形,再加上两个召唤兽分散boss的注意力,水镜的轩辕剑其实就蛮好使的,让姬良用辅助技能给队员加武,防,速。疾鹏全力攻击,时刻注意补血,不要着急。

告诉你一个龌龊的方法。让水境吃天仙酒,再使用法宝畜力,总之就是增加攻击,然后使用惊天动地拳,应该是四个9999。轻松搞定。至于上一的打法也无可厚非,就差一个字——爽。

靠,那是你等级低,或者装备差.48级的水静,穿蓝格怪衣,攻击速度比撒旦还快,法宝要有奇魄古玉,先聚气,一刀就砍7000多,姬良再给水静用健身咒一下就9999,疾鹏根本就是摆设了.

让疾鹏学会一个绝技 , 什么招我也忘了 , 反正能打9999滴血 , 剩下你就边吃药边打。不就OK了么!