轩辕剑4

打败黑龙之后没有 后面剧情吗。..

全部回答

出现迷宫 Boss 蚩尤和盘古 第一次盘古 第二次蚩尤 第三次蚩尤+盘古 (换汤不换药。。。。) 第一次打败柒后出现黑火打败他之后是不算过全关的~~~ DOMO世界出现 有迷宫在天书 在重复上面才算是圆满

如果你完成了所有的支线任务,得到DOMO的竹简。在打完和黑龙后就进入迷宫,里面的怪物超强,都在75级以上,而在迷宫最后场景存档处的第3个圆形图案中,会遇到本游戏最高等级的怪物(水鱼民,99级,一次是2个到3个,建议先存档)。之后打盘古,完后是蚩尤,第3次是两位一起上,在打了N次后(记不清几次了),就会打那个夫人,也不是很强。打完后才算完整的暴机了~~~~~~~~~~~

还有个结局就是你拿到DOMO竹简后的搞笑结局。

打完后有一小段剧情,可以得到玄冥宫竹简,能在天书里增加一个迷宫,除此以外就没有了。 补充:在这里可以打蚩尤和另外一个怪物.而且可以反复的进去,让的主角级别不断升高,哈哈哈,除此无他

打完后有一小段剧情,可以得到玄冥宫竹简,能在天书里增加一个迷宫,除此以外就没有了。