恋爱高手请进

我爱上了一个女孩她处女座的。我对她说了我喜欢她,那天我发短信问她有没想我,她回答:我想你,但是是做为朋友。真的只是朋友吗?我该怎么做还请高手指点。

全部回答

呵呵 我也是处女座的 告诉你 有戏 呵呵 慢慢来吧 适度的关心和问候 记住 是适度啊 慢慢的潜移默化的 就接受你了 处女座的女孩子很注重细节的 记住吃饭的时候不要发出声音 从头到脚要整洁 注意举止等等 处女座的女孩子属于越爱越深型 祝福你啊 再补充一下啊 多给他一些有建设性的意见 他应该会很兴奋啊 祝你幸福

学会循序渐进,让他多了解你,多接触就会带给她信心去喜欢你。

爱上你是需要时间的,不要急,慢慢来,但是你不要气馁

好事多磨,细水长流,慢慢感动她吧,你会得到幸福的.要记住,心急吃不到热豆腐哦....嘿嘿.祝福你

不要心急 女孩子考虑这种事情会很慎重的

女孩都是慢热的,但是热起来就会很热,很持久。 女孩都是善变的,所以只要她没有拒绝你,你就有发展空间。不用问她对你怎么想,因为女孩的心思一秒种一个变化,只要告诉你有多在乎她,之后有一些让她感动的事情就行了。不要总问人家怎么想的,那样会有太多压力甚至让对方烦,在她还没有爱上你的时候。