恋爱高手或者懂得人生的进~谢谢

  我爱上一个女人~她也不讨厌我~就给了我机会让我追她~后来我知道追她的人~她都给机会~而且~她也追过2个男人~第一个回绝了她~第2个~和她好了不长时间~因为她太幼稚~独占欲太高~就和她分了~我当然没有追到她~她现在和别人一起了~尽管没有公开~ 她城府很深~他总不说为什么拒绝了我~我知道她喜欢成熟稳重~细心体贴~的男人~可能是在她那里看~我不够标准吧~我现在怎么想~怎么觉得她好~我很迷茫~ 再有我们现在还经常可以看见~我已经被她看扁了~怎么才能找会自尊~只是让自己过的更好些吗?。

全部回答

你醒醒吧,在她的心里,你早就被否定了,她根本就没有又给过你机会,她也根本不可能和你在一起,只是你的一厢情愿而已。 如果你不忘记她,那么,你将先下去的更深,直到消失在你的幻想之中。 她看得起你又有什么用呢????她又不是国家主席,你要想让别人看得起你,首先,就先要自己尊重自己,看得起自己,明白吗???? 我希望你做回你自己!!!!!!!!!!

有钱了。。女人自然回来的。。你门钱着呢们泡妞呢? 假如你开辆奔驰停在她家门口拿把花我怕她回哭的(前提是她不讨厌你的情况下)

别配女人玩,要自己玩

迂回战术,征服女人不是征服她的人,你把她身边的一切都征服了,她自然就是你的了,

有时候并不是你不做的不够好,只是她要的你给不了。 男人首先要自己站起来,才有资格去要求做女人的一片天。 我看不出你们的问题出在哪,但是我觉得你是个不太有自信的男人,男人要有那种高高在上的气势和品质,才会让你身边的女人仰视你,选择你做为依靠。你连自己都肯定不了,怎么叫别人来肯定你呢? 加油,你要自己先变的强大的!

其实你也不错! 仅仅是给别人当了陪衬而已啊!自信些!