一个男人在两个女人面前截然不同的表现,大家来分析下!

  我的朋友是一个已离婚的单身女性,这个男人和她共事三年,也是她的领导平常对她比较关照,两个人也是无话不谈,我这个朋友对这个男人印象很好,说他待人接物,为人处事都很不错,是个正人君子,看得出我朋友很喜欢这个男人,这个男人偶尔也跟她开些玩笑,所以我朋友认为这个男人对她也有意思,只是这个男人没有对我朋友明确表白过,所以一直是这样一种不错的朋友关系。
  三个月前我是因为朋友开始接触这个男人的,以前也认识,开始是我们三个人经常一块聊聊天,这一个月他常给我发短信说他喜欢我,希望得到我的认可,希望我能接受他等等,也约我出来玩,我一般没空,出来过一两回,前几天还约我去开房我没去,和他单独在一起的时候他也没那么老实,并不象我朋友说的是个正人君子,我本来想把这事告诉我朋友,我朋友也有些怀疑他找我,问他,他没承认,所以我就没说。
  我也问过他怎么不找我那朋友,他说单身女人身边应该有人,再说没有那想法,如果有早找了,如果他找我朋友,我想我朋友可能会接受他的,男人找情人不就为了性吗,找我找她不都一样,为什么他要这样做呢,而且为什么他给我和朋友的感觉是这样的截然不同呢?请大家来分析一下!。

全部回答

作为男人,很明确的告诉你,你说的那个男人,说他喜欢你,实际上就想和你上床,他给你的承诺只是空头支票,他能这样对你说,也能这样对别的女人说,和这样的男人,最好保持距离,一旦他得到你,你将什么也不是了,除非,你愿意给他当性工具,

    人和人互相的感觉是完全不一样的~打个比方,两个男人站在你面前,一个高达威猛,一个帅气娇小~假如你喜欢那个高达威猛的。但是你先认识的是那个帅气娇小的~所以你就觉得,好像少点什么~不够完美~所以你就只是和他做朋友,因为你对他没有太大的感觉。

  但是突然有一天你认识那个高大威猛的了,原来他俩是好朋友。  你觉得,哇塞!这才是我喜欢的类型~怎么之前就没知道他呢!然后你就不停的追求他,但是他就是不同意。后来,你老公不在家,实在是寂寞难耐,你就去找那个娇小帅气的,和他爆发了~~只是换位思维吧~~ (纯属个人观点~仅供参考~)。

他俩都想要,只不过你朋友是单身,他怕你朋友缠上他,而你是已婚,他认为你们玩儿玩儿没啥,如果你也是这么想的就和他玩儿玩儿,也不是处女了,如果不想就不要理他,何况你朋友还喜欢他,伤了朋友更可惜,这样的男人不可靠,没啥用,想找找刺激还行

我是楼主,这个人前几天还要求和我发生关系我不同意,这么快就上我朋友的床了,这种人真的很恶心。只是大家所说的他找我是不敢和我朋友那样的已离婚的单身女性在一起怕粘住,好象不是。我就搞不懂他干嘛不先直接找我朋友,要找我,弄得我现在觉得有点尴尬,在他们面前是不是应该装作什么都不知道呢?

这样的男人直接拒绝吧,你已经有婚姻了,为什么还会被困扰呢?

坚决不和已婚人士有过多的纠缠.再说结了婚了,就要对自己的生活,自己的另一半,自己的家庭有负责,出了事儿受伤害的不是一个人。