男友老要我不戴乳罩上街

说可以边和我聊天边看我胸部走动腾动的性感样子,所以他心理变态吗?

全部回答

这个其实很正常,他只不过喜欢每时刻不断的感受你带给他的快感,如果是冬天,在街上没人知道,只有你们2个知道,那还怕什么呢?夏天只要衣服很不透明,也可以,没什么,他是爱你的,别多想了:)

是哦,有变态倾向

那种感觉很奇特的。怎么说呢 ,反正不一顶是变态的表现。也许是太爱你了,但是的确又应该考虑你的感受。应该向他提出来,不能只满足他,牺牲自己。爱情虽然有些时候是自私的,但是不能太---,明白?我想如果他真的爱你,喜欢你的人,而不是你的身体话,他会尊重你的选择的

如果他是真爱你绝不会要求你这样做的,我觉得他比较好色。

心理变态

或许他是位唯美主义者,若你的什么很美,加之在街上走路时产生的动态美,当然会驱使他情不自禁叫你不戴乳罩上街了。如果是这样,就没有什么奇怪的了,或许是出于一种有意识或无意识的审美心理,我若有幸在街上撞见了,我也会情不自禁地追随那颤动的美。只要是美的事物,必然就需要有一种表现美的形式,看来他比谁都懂得美乳若被乳罩罩上了,这一美就被封杀了。