恋爱高手请进!

   我喜欢一个女孩,她会为我而吃醋,见到我时会脸红,不理她时,她似乎总有意接近我,可当我理她时,,她就故意躲避。比如说昨晚吧,我去买茶,顺便就帮她买一份(因为之前她就问我同桌,说这茶在哪里买的),可当我同桌的茶递给她时,她就是一直在推搪,我坐在一旁,虽然眼看着一切,却装作不理,因为我有点看不过她老是在我给她东西时故意左推右搪的当我偷看了她一眼时,我看见了她的脸上洋溢着幸福的表情。
  今天,就为了她的一直推搪,我用斜眼看她了(是不是很小气?)可看她,她却依然像个小孩一般地乱跳,似乎心情还不错哩!还有就是,上个学期末晚上,(刚考完试),我约她出去,从七点半一直等到八点半,她始终没有出现,而她并没向我解释过。还有一次,她跟我说,她不喜欢我(样子很不认真)说我不适合她,还说她已经有男朋友了,在别的省,真搞笑,因为我知道她不是说真的。
   问她的同桌,她说,我们在一起的机会很小,至少现在是,只是不知道高考以后怎么样,我真的失落。 注:她挺勤奋的,成绩也较好。只是有时有那么点风情万种 请问:1。我们有机会吗? 2。我是在单恋吗? 3。她是不是喜欢我? 4。那她为什么这样/ 5。
  我该怎么办? 。

全部回答

1:机会是有的,不过要靠你自己努力去争取了, 2:不是单恋, 3:看样子他还是喜欢你的 4:也许他不想自己太主动了,她怕自己太主动了你不珍惜 5:努力争取,多和他交流一下,多了解她

     迷途小孩: 你好! 我的回答是机会渺茫,看了你的描述,我觉得她就是你说的那种风情万种的人,现在来说,就是那种花心的女生,知道有人喜欢她,她就有一种高高在上的感觉,给人的感觉特别的高傲,说白了她根本就不值得你爱。
   我觉得她不是喜欢你,她是心里洋洋得意,也许是在别人面前炫耀的资本吧。  所以我怀疑她根本就不是喜欢你。 现在,你应该做的就是要忘记她,重新再找一个真爱的人,一个懂得接受你的爱的人,一个值得你爱的人。
   既然都叫“迷途小孩”了,解决了这个难题,是不是应该改改名儿了呢??迷途知返,未为晚也。

呵呵。。。。就和他说啊

只就和他说阿

    1、我们有机会么?——————有!但是你们现在所有的一切都是未知数,虽然可能性是有的,但是几率真的不是很大,你们彼此好像也并不是很了解。 2、我是单恋么?———————不是!女孩子既然很在意你对她的神态,就表明她喜欢你,只有喜欢了才会害羞,才会在意! 3、他是不是喜欢我?——————是!回答同上。
       4、那他为什么这样?——————这就叫口是心非。女孩子往往做出一些跟事实完全相反的行为。比如说:她明明喜欢一个人,嘴里却总是不承认;明明很想被他喜欢的人抱着,却总是装做很不情愿的样子,还有很多,就不一一说了。
   5、我该怎么办?——————自己把握!如果你觉得你真的是很喜欢她的话,那就直截了当的跟她说,向他表明你的感情,不要在处于云里雾里的状态! 。

1.我们有机会吗? -----有! 2.我是在单恋吗? ------不是! 3.她是不是喜欢我? 是! 4.那她为什么这样/ ----女人心海底针,而且虚伪!也许正是喜欢你,所以折磨你。 5.我该怎么办?----觉得自己足够喜欢她,就表现给她看。