你喜欢你的同桌吗?

全部回答

    我的同桌和我一样是男性,不过他为人活泼、开朗,和很许多人都能谈得来。我们也是很好的朋友,经常坐在一起聊天,谈论各种话题。往大的说,比如人生拉,军事拉,宇宙拉,哪天能碰上个外星人拉什么的。
  往小的说,比如你喜欢哪个女生拉,或者哪个女生漂亮又有气质拉,今天有没有碰上桃花运拉,哪种网络游戏好玩拉什么的…一聊就是好长时间,中途又有好些人加进来,大家一起聊,呵呵~~~还挺壮观的。  有时聊性未尽,就在课堂上继续(当然我们都像地下党,不让老师发现喽)。
  我和他在一起这么长时间,逐渐发现自己也学会油嘴滑舌耍贫嘴了,哈哈~~~体育课时或是放学后,我们就会在操场上打排球(我们的共同爱好之一),这时就会招来一些其他班级的女生一块打,说说笑笑地也很有意思,就这样认识了很多女性球友(可惜最后都没发展成男女朋友关系,唉~~~有点遗憾)。
    还有他这人挺热心,我家和他家离学校都很近,假期里学校有什么事需要学生帮忙,他都要叫上我一块去。比如接待新生拉,清扫宿舍安排学弟、学妹们住宿拉什么的…这些事几乎都有他的份。
  虽然现在我们都已毕业,大家各奔东西,但我们还保持联系,还是以前的朋友。

不记得同桌是谁了不过我小学更喜欢班长一些

欺负过没喜欢过

你是说异性吗?看长相和性格啦,也不是说只要能坐在一起就容易相互吸引的。

当然,我同桌不错,从小学到中学到现在,都很好,如果你是我同桌,我一定也和你相处不错!!