感情问题

我是个已婚女人,可我的感情好像出轨了,怎么办???

全部回答

如果你的婚姻没有让你不可忍受的地方,那么你就该知道婚姻最大的是责任,一但结婚了就意味着要放弃再追求美好的权力,你永远不可能把天下所有的美味都尝遍,该停步的时候就要停下了~

为什么会这样总有原因吧?当断不断必有后乱,选择和放弃同样重要。

一失足成千古恨,转身时已成空。 亡羊补牢吧,快点收手

该克制时是要克制的.人有时是会欣赏或喜爱除爱人以外的异性的,当那个你喜欢的异性向你抛"绣球"时,如果你把持不住的话,就很有可能要出轨了;社会中人是要有约束力的,这是人与动物的区别,尤其是我们的民族和习惯.劝你看得透一点吧,不要惹一堆麻烦时才止步. 不是你的错,不是他的错,是这个社会就这样!

g该出轨时就出轨,出一段再回来好么。