我老婆老爱吐酸水为什么

爱人经常吐酸水,今年36岁.吃完饭很容易吐酸水.请问是什么问题?是胃有毛病吗?

全部回答

胃酸过多,说明有胃病,请到医院检查一下。

  1 老爱吐酸水为什么? 呕吐则是一种病理现象,常见于急性肠炎、胃炎,幽门痉挛、肥厚、狭窄,肺炎,脑膜炎等疾病。其主要特点是同时伴有恶心、腹压增高,吐奶次数频繁,呕吐量较多,常含有奶块和胃内容物,甚至混有绿色的胆汁,有时呕吐呈喷射状。

  由于原发疾病的存在,病儿在呕吐时常常表情痛苦、哭闹不止。 家长发现孩子有呕吐症状时,必须予以高度重视,及时去医院诊治。 2 计是消化道疾病引起的。建议看医生。 参考资料:疾病大全: 。