跟老公这样生闷气对吗?

  原因是这样的:昨天晚上我们的合作伙伴(也是好朋友)11点多来 喝酒 谈事情 听歌 带了些沙茶面,我怀孕三个多月了就是胃还是一直疼,有点习惯了,煮了稀饭也跟着他们到那个时候吃,吃太饱了我坐在沙发上小睡一会儿约凌晨12点我进去睡, 凌晨1点我知道早走了,还听到外面在唱歌,出去看看,老公坐在沙发上半睡半欣赏,我就说了睡觉吧 就直接关掉音箱,他说我没有经过他同意 就关掉 不尊重人的意思,叫我去开,我说不要,心想他可能喝得有点醉意了,不理他,后来他又去开了,我胃又在不舒服 夜深人静的又有吵声我根本就睡不着,又气,独自去睡,心里暗想我鸡婆 伤了我的心,我不理你了, 后面实在是没睡意又跑出来,关小他的音箱电灯也全帮他关了,随知过后没多久他就时来睡了,早上我醒了他知道我生气,一直哄我,抓痒我 我理都不理 还问我早上要吃什么等~~~~感觉心有点死去了~~毫无动情~~我也搞不懂我为何要这样~~~不知这样对不对~~~~请教中!~~。

全部回答

    呵呵。没什么的。女生永远都是对地! 给个台阶让他下吧!必定是夫妻嘛。何况你现在有宝宝在身。老生闷气。对宝宝不好的咯。肯定认为他诚意不够呗。才假装还在生气地吧~呵呵。
   其实都有不对。你老公嘛。没考虑过。太晚了。再说客人也走了。就应该收拾睡觉了呗。你呀。  没经他同意。就直接关了。可能他在兴头上昵。下手快了点咯!嘿嘿 没有关系嘛。

  就当是个醉鬼。醉话就不要当真了哟~原谅他呗。叫他下次注意些昵! 美女。得饶人处且饶人了咯!看着哄得时间差不多了。就手下留情吧!别一再的考验和挑战他的耐心了咯~他知道错了。你原谅他。  还会加倍对你好的咯!多开心对宝宝也好咯! 祝你们幸福!(期待乖宝宝出生咯)。

他主动去和你说话,去哄你,这证明他知道错了,应该原谅他了

为了自己的小宝宝,快乐生活每一天。要善待自己和自己最亲近的人!

喝多了酒这样是正常的,没什么大不了,我LG喝多了还见人说要掐死呢,醒来过后说自己是疯了,酒后是不正常状态,不要放在心上。

本来是他的错,但是,你这样一直闷下去,就是你的不对了。怀孕期间生气更是对宝宝不好,希望你能够给老公一个台阶下。 祝你好运!!!

不能得理不让人哪!