男友生气了,说我不知道他为什么生气

  我和我BF是异地恋,我很爱他,一般都是QQ或者网游一起说话。他脾气挺好的,一般跟我生气就是因为他觉得我冷淡他了,不开心,更不开心的是我连他什么时候开始不开心的都不知道。我感觉到他生气的时候,他说他已经很生气了,之前就开始生气,我都没发觉,因此我是不在乎他。。。我又不是心理医生也没法时时刻刻看着他的脸想象他说每一句话的表情,还是说真的是因为我不够关心他?我该咋办。

  。。他就是觉得我冷淡他了,有时候他QQ消息或者短信没回,就是冷淡他,然后就开始生气,我又没发觉,他就觉得我连他生气都不知道,就更加生气,到后来火气很大的时候我才发觉啊~ 还有,到底咋哄呢。。我也道歉了可是他就是不说他为啥生气,我猜了好多都不对,他就更觉得我不关心他啊 而且生气的原因ms就是因为我不知道他为什么生气。

全部回答

    你们这样的情况很常见,因为你们是异地恋,我一个同学就是你们这样的。因为你们离的远,所以他对你的行为会非常敏感,如果他给你信息,你回复的慢了,他会想你干吗呢?这么远他看不见你,自然就会乱想,他就会怀疑你是否跟别的男人在一起?他生气了你该哄哄他 ,首先告诉他你刚才都干吗了?为何没有回话,然后说其实你也很想他,然后给他撒个娇,甜蜜点就行了。
    其次,下次一定要注意,他的电话要早回, 不能回复以后一定要给解释,不要让他有怀疑的地方,这个很正常,我那个同学男朋友也是,女孩不回电话他就不肯轻易放过。第三。我希望你对他多用点心,注意观察自然就知道他为何生气了,如果你还不知道,那么就赶快认错,态度要好,或者告诉他一件让他很感动的事情。
     总之你要体谅他,表现对他很专一,这样他就不会总是那么多疑了。

男人有时候比女人更敏感,可能你大大咧咧惯了,没有估计他细腻的感受,如果爱他就多为他着想一点

  其实是他把你看得太重,很重很重的那种。
  你的一点小失误,就会是他心里压死骆驼的最后一根稻草! 他心里一定很敏感,而且很自卑,你的一个小小的举动就会被他往你冷落他那个不好的方向去想!!你应该主动提出来,问他是不是心里经常在担心你会抛弃他,而且还要表明自己的心意:你非常爱他!不要再拖下去了,要让对方明白你的心意!!!打消他的担心!!!可以肯定地说,他是很在意你的!!!!好好珍惜吧!!最后祝愿你们能有个美满的结局!!。

    你们年龄都不大呢吧,你觉得有可能最终跟这个男孩走到一起吗,我认为希望渺茫,首先你要搞清楚你到底爱他什么,他能不能给你一个幸福的将来,将来你们要面对的东西不光只是爱情,还有房子,票子,双方的父母,如果结婚,你肯定是嫁过去,你能否适应那边的生活?就年轻人来说,长期无法见面的异地恋,大部分会因为时间与距离而将感情冲淡,各自所珍惜的会变成近在身边的人。
     而通过你所说的情况来看,他是一个心胸狭窄的男人,而且没有耐心,对你也不够理解,这根本不是你的问题,如果我是你的话,我会选择放弃,因为这个男人不值得去爱。

你忽略他太多,他觉得你陪他太少!