我国的导弹在国际上属于哪种级别?最远的洲际导弹射程多少?

级别是指导弹的先进程度、精确度、最远的洲际导弹能否覆盖美国全境?

全部回答

  中国的洲际导弹是可以覆盖美国全境的,可说到先进程度和精确度,汗。。。。。。 不过都是核弹头,精度虽差一些但有效杀伤范围还是很大的。 不过美国的TMD和TNND计划使中国导弹对美国的威胁大大降低,中国正在用制造假导弹,以假乱真的方法予以还击。
  可行性有多大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 谁也说不准啊。 说了这么多,一个字:累! 哈哈,楼主请加分!!!。

我国导弹是一流的,你可以看一下我国二炮的战绩就知道了,最远的洲际导弹射程是16000公里,从本国可以打到世界上的每个角落。

还是请武装直升机来回答吧 他比较精通