關於婆媳關?S

有?]有與婆婆的關?S好得比與自已的?????要好的????有??

全部回答

你提的问题本身就存在一些弊端,儿媳跟婆婆关系好的例子多的是,但为什么非要“比跟自己的妈妈还要好”呢?这是个不可比的问题,能相处的好就幸福,超过了一定的界限不一定是好事情,有可能还会起反作用呢。物极必反嘛,你说呢?

做梦去吧,那是不可能的。不吵架就很好了。

有,但很少.现在与自己的父母都有代沟,有时难免可磕碰,更何况与婆婆的关系,但是尽量做好,以心换心吧,看行不行.

当然也有吖!但我认为很少!少之又少吖!婆媳关系本来就很难相处,再说自己的老公又被夹在婆婆和媳妇儿之间也很愁~所以还是尽量和婆婆处好吧,爱他就爱他的一切吧!祝你和你婆婆关系和睦!