请教一下关于婚前婚后财产的问提

我结婚前老公父母资助买了套房子,按揭只交了首付。合同上写的老公的名字。婚后我们一直在还贷款。这样的房产属于我老公的婚前个人财产吗? 最近听说夫妻结婚8年后财产属于共同财产这条废除了,是真的吗? 那如果老公不愿意与我做房共同所有的这项约定,以后万一离婚了,我和这房子就一点关系都没有了吗

全部回答

在婚内的财产,为夫妻共同财产,在婚前的财产,为各自的财产 同一套住房,婚前首付,婚后还贷,只要能够证明各个阶段的付款情况,就可以分别计算。

没你份的,婚前财产是没你份的 银行的交易纪录有写明是你还款嘛?

婚后还贷的部分有你一半,银行交易记录都是证据,不必担心。

人生还是走一步算一步,不要自寻烦恼。

有你的一半,不用担心了。

如果婚前没有特殊的约定(书面),房子是属于你老公的,但是你可以证明你一起还货,如果有意外发生,你付出的房贷是可以拿回来的.而且离婚时,法院会倾向女方及孩子,不过现在你们不应该想这个问题,不如想想怎样面对婚姻和以后的生活,婚姻是需要理解和宽容的.如果说你老公哪里做的不够好,我说句大实话,所有男人都差不多:),加油祝你们白头到老