结婚后和父母住好吗?

我见不少人婚后都和父母住在一起,当然和女方父母居住的较多,有些有了小孩是为了让父母帮照料,可是不少新婚夫妇也和父母住在一起,两代人住在一起好吗。

全部回答

    是吗?为什么要和女方的父母一起住? 我就住在夫家,挺好的,其实想让他人对自己好,真的很简单, 就是你道先对他人好,自然而然的他也就会对你好的了。 只是这一点,很多女生都忽略了。
   还有把婆媳之间的关系想得太复杂化了,把他当自己的父母一样看待不就完了。是自己没把他当亲人,当然就有排拆感。  再者,现在的老人都很好相处啊,因为很多都是独生子女,你嫁过去了,对她好,她还不是一样会把你当女儿看待? 真晕,我在爱问天天都可看到说跟婆婆相处不好的,就算她不对,我们做小的有时容忍下不就好了。
   大事化小,小事化无。要想想,如果没有他们,会有你老公吗?。

不好、不好、不好,我建议最好别住在一起,住在一起会有很多问题发生,尤其是家庭背景不一样的两个人,那简直就能气死人,为了两口子的找远幸福,千万别和父母住在一起,不管是哪一方的!距离产生美的,放在这里也是这样的!

住在一起容易产生矛盾,所谓“远的香,近的臭”就是这个道理。

其实我也认为分开住比较好

好不好你自己应该知道,别人怎么知道你们家好不好呢?如果感觉不好或不愿意在一起住,那就分开住,这样的问题似乎没有讨论的必要。

没有什么好于坏,只要能和父母融洽就没有关系,而且可以互相关照