八个月不会爬怎麽办?

我的孙女刚八个月已长出八个牙是否正常?会坐,会扶着站,不会爬,有问题吗?

全部回答

当然没问题,但你可以教宝宝爬行,双手托着宝宝的腹部,让宝宝四肢着地,慢慢向前移动,因为宝宝身体太重,四肢无力撑起,所以爬不动的,只要家长每天帮助宝宝爬一会,相信您的孙女很快就能爬啦!祝宝宝快乐健康成长!

没问题,到了时间自然就会了。放心吧

没什么,小孩再过几些天就会爬了。你可以弄一些她喜欢的东西放在前面引诱她,慢慢地就会了。俗语说九爬吗!

没关系的,不要担心,我女儿都一岁了才会爬,你要训练让她爬

我一个朋友的小孩没有学过爬现在16个月一样走路走得很好,不和担心的!

不要急,我儿子10个月会爬,