怎么办 我的宝宝8个月了?

8个月宝宝还不会爬,怎么办 我的宝宝8个月了,喜欢坐着和站着,还喜欢迈步走,迈步走时很高兴,不想爬,我心里非常着急,这个月份的宝宝应该会爬了,而我的宝宝还原地转圈翻动,每次锻炼他爬行,他都不高兴……怎么办呢,妈妈们给支个招吧

全部回答

宝妈,这个不用担心的啦,有些宝宝不用学爬就直接会走路的了。呵呵,我家宝宝也不怎么会爬,然后好多人就说她很快就会走路了。

这个有的宝宝是越过爬直接会走的了,不要担心了,宝宝不会爬省的挨摔呢。有的宝宝都会走了还不会爬呢,呵呵

我小时候也不会爬,直接就走了哈哈

应注意给宝宝提供爬行空间,吸引宝宝爬行的兴趣。可以利用游戏的方式锻炼宝宝爬行,比如和宝宝玩在被子里钻爬的亲子游戏。

每个宝宝的生长发育都不同,我认识一个人他家的宝宝不会爬,直接11个月就会走路了,这样的情况也大有人在