我家宝宝8个月了不会爬怎么办啊 我家宝宝8个月了不会爬怎么办啊对他的发育有影响?

我家宝宝8个月了不会爬怎么办啊 我家宝宝8个月了不会爬怎么办啊对他的发育有影响吗

全部回答

不会爬不奇怪吧。我弟女儿也是不会爬,直接到1岁就学会走路的。现在也没有什么特别的。

可以跟宝宝做一些小游戏,带动着宝宝,教他往前爬,不能只等着他来自己学会的,要学会引导他呀!!

不用太着急,可以用玩具吸引一下他,等他触手可及的时候,有意往后挪一点,让他有自己爬的欲望。而且这个时期,一定要少抱宝宝,多给他时间自己趴着,锻炼四肢的力量,为爬行做准备。最好是先爬再走,这样对大脑的发育和身体的协调性比较好。我家宝宝也是快9个月才会爬的,不用担心。

不要在床上练.在地板.地垫上练.有时向后爬也可能.是腿部力量不足.多练练.大人用手顶住孩子的脚

发育有早慢的问题,多补钙就好了