阿飞与斑与带土的问题

现在到处遍布阿飞就是斑的谣言,如果我没记错的话,漫画里也根本就没有提到过吧? 个人认为似乎阿飞更象带土啊,首先是只有一只写轮眼,而且恰好是和卡卡西相反的右眼,然后是发型都和年轻时的带土一样。。。而斑的发行完全和他不一样嘛。

全部回答

都这么说.. 但是漫画里面~`带土的确是死了呀... 还有~班哪里确定他只有一个血轮眼的?

这些都是很早很早的消息了 漫画早就说明了。班是宇治波一组的创始者 很显然。。。带土的年龄不可能那么大(和卡卡西一带人的) 自来也说9尾是被班召唤出来的(漫画已有明确说明)带土没那么大把(衣路卡的父母被9尾杀死。。一路卡和卡卡西差不多大。。卡卡西和带土差不多,带土那时候也就几岁。怎么召唤9尾?) 还有。。。班就是阿飞。。。 现在漫画出到380话了。。。 12月2号

    确实没有实际证据表明阿飞就是斑,大家只不过是从自来也的一番话中推测而已,像自来也说九尾妖狐在木叶出现很可能是人为的,就是说斑可能没死。我个人也倾向于认为阿飞可能是斑,理由就是: 1。
  强大的实力。迪自爆的时候他就在现场,佐助是靠万蛇才保住性命,但阿飞凭借自己的力量毫发无伤,我怀疑带土应该没有这种实力。     2。行事作风。斑是一个要与初代争火影位置的人,据说也不是善类,建立晓也非什么奇怪的事,而带土是一个很和善的人(见卡卡西外传),就算没死也不会性格作风改变到判若两人吧。
   基于以上两点,我觉得不大可能是带土。至于楼主说的发型等问题,我推测也许有斑借带土的身体还魂的可能,哈哈,推测而已。