阿飞的真正身份是谁

全部回答

    记得鬼鲛的回忆中有一段,当他看到阿飞的时候,他说的话是:“原来是大人您”,由此判断,阿飞的真身与水隐村有关系。被鬼鲛称为大人的应该身份比较高。阿飞不应该是带土。卡卡西问到:“你从哪里得到那只眼睛”。
  阿飞回答是神无昆之桥。正是带土死的地方。如果本就是带土,应该是生下来就有的眼睛。  推断阿飞应该有寄生的忍术。带土的身体只是临时的寄居活体(看上那只空间之眼了吧。)说阿飞不是带土还有两处时间上也对不上。
  阿飞还说过。长门的轮回眼是他给于的。带士才多大。与卡卡西差不多的人。好色仙人收长门为徒时,四带也应该是小孩才对。卡卡西应该还未出世。怎么轮到与卡卡西相仿的带土来给于长门眼睛。  时间对不上的地方还有。
  阿飞控制九尾搅翻木叶,当时的四代被阿飞暗算,后来用飞雷神刺伤阿飞。这期间距离神无昆之桥战役没过多久,短时间带土怎么可能到那种级别(与四代过招。略逊一筹)。综上所述。带土的可能被否了。岸本不会拿个从未出现的人物来交等结尾。
  所以阿飞的真身应该在之前的剧情中出现过。  并且是己经消失的人。

    现在还没有定论,因为AB还没有揭露他的身份,但网上一般有几种猜测 1。宇智波斑,此结论已被否定,因为斑是被药师兜用秽土转生召唤回来的。 2。宇智波带土,卡卡西的队友,执行任务是牺牲,将一只眼睛给了卡卡西,此结论虽然现在还没发完全否认,但是可能性不大。
   3。  宇智波斑的复制体,十万白绝都能复制宇智波斑肯定也可以,但是通过真正的斑被复活时说的话,证明他与阿飞之间有协约,就是帮助自己真正的复活,但是阿飞没有这么做,所以说他的版的复制体的可能性也不大,因为没有人会给自己下圈套。
   4。宇智波泉奈,宇智波斑的弟弟,这个可能性比起前面要大,因为他们兄弟两个的能力很接近,毕竟想要冒充宇智波版的话必须要有一定的实力,但是有一点说不通,按理说他们兄弟两个的感情很好,因为当初宇智波泉奈将自己的眼睛都可以送给宇智波斑,按照上面的3的说法,应该也没有理由欺骗宇智波斑,所以也可以暂时否认。
     5。宇智波止水,这个可能性很大,在五影会议的时候,水影的独眼龙跟班就说过,团藏的眼睛是窃取宇智波止水的,能力就是控制别人的思想,而宇智波止水也是在跟鼬交谈之后便不知所踪,而且能力很强,符合前面说的冒充宇智波斑的实力,最重要的一点四代水影之前被晓的人操纵,方式跟团藏使用的忍术应该是一样的,所以应该就是止水独创的忍术别天神。
     综合上述所评,宇智波止水的就是阿飞的可能性最大。 以上观点只是个人理解,仅供参考。

不是宇智波斑吗

是带士啊。。

带土究竟是啥人物,还以为是什么厉害角色呢?!完全没想到,又是心理扭曲的悲催酱油男。

坑爹啊 居然是带土 他之前不是挂了的啊 有可能只是身体是带土的