宇智波带土为什么没死,反而加入了晓?

宇智波斑:一个关系着宇智波一族历史和写轮眼的秘密的神秘人物,一个天才忍者,木叶忍者村创始人之一,“晓”幕后人物,宇智波一族的一个巅峰,水影大人(于漫画404话从鬼蛟口中得知)。被初代目火影打败后离开,曾为水影。唯一拥有永恒万花筒的人。

全部回答

  宇智波带土死了吧!加入晓的宇智波成员好像只有宇智波鼬和宇智波班吧! 在带土临死前他对卡卡西说:“对了,我都忘记了。只有我,还没有送恭喜你做为上忍的礼物。我想了很久,我终于知道要送你什么了,放心吧,不是什么没有用的东西。
  我要把我的写轮眼送给你。不管村里的人怎么说你都是了不起的上忍,这就是我的想法,你就收下吧。我已经要死了,但是成为你的眼睛,我还能。。。。看见未来。。。。” 。

最新漫画出来了 带土没死

眼睛是带土的吧,和卡卡西一人一只,身体是白绝

其实我也不知道啊

带土死了没错呀,否则卡卡西的写轮眼从哪儿来的?你说的应该是宇智波斑或宇智波鼬吧?麻烦请认真的确定一下可以么?或者说你看的是哪本同人小说么?

压根没死