火影忍者“阿飞”是谁?

现在排除了宇智波斑,网上有人说是宇智波带土,不知道是真还是假,我真的很期待“阿飞”的真实身份。

全部回答

晓的阿飞就是那个带面具露一只眼睛的人,真实身份是宇智波斑,宇智波家族的创立者,曾经和初代火影战斗过的男人,在火之国边境,那个瀑布两边的石像,就是宇智波斑和初代森之千手宇智波斑号称有永恒之写轮眼,因为他把亲身弟弟的写轮眼拿了过来,所以在16年前与四代战斗的时候,把四代的所有忍术都破解了

自称宇智波斑,可能是斑死前为了计划造的分身,还有说是带土,宇智波镜,宇智波泉奈

待定....... 因为真正的斑被秽土转生出来了,说明那个斑是真死了,而且阿飞两只都是写轮眼,带土不是一只给卡卡西了吗,阿飞和四代交手时,卡卡西也还是少年,带土和他一样大,不太可能吧......

一般小说里都说他是宇智波斑—宇智波家族的创立者。

宇智波带土 仔细想,每一个写轮眼都有自己的特性,像是卡卡西的就是空间,鼬的是三大神,面具男的也是空间,应该是带土。

为什么自来也没复活?难道....