带土是否没死

最新连载出了个阿飞[晓],是个漩涡脸,只露一只眼睛。本人怀疑它是否是已故带土?请大家谈谈看法

全部回答

    个人认为有2种情况:第一种(本人强烈认为应该是这样的):带土应该已经死了。
    因为带土被砸烂的是右半身而不是左半身,楼上说,阿飞露的是右眼,左边铁打的,不是正好相反吗?带土的右眼都烂掉了怎么可能再露出来,要铁打的半身也应该是右边,怎么会把本来就好的左边给铁打了呢! 还有鼬说他们组织里还有一个跟他一样用写轮眼万花筒的,鼬说这话时阿飞还没加入晓呢,阿飞的代号是玉,原来玉是蝎子!还一个用写轮眼万花筒的据说是晓的白虎:宇智波炎金! 再说带土是被掩埋的早断气了,绝怎么把他挖出来再救活他,绝又不是矿工! 第二种想法老实说根据不大,只是猜测而已:带土以前是四代的部下,四代也有可能避人耳目悄悄带走快死的带土,不过个人认为很没有必要,带带土走还不如带卡卡西走呢!。

应该已经死了吧

带土在卡卡西外传里就已经死了

MAYBE!阿飞的确露的是右眼,而且左边身子是铁打的!

也有这种可能哦!鼬不是也说过除了他之外还有一个人有万花筒血轮眼。

晕,不是说死了吗