大家谈谈对相亲的看法?

全部回答

相亲也不是不好,最起嘛可以不费吹灰之力就了解到对方的一切情况比如工作.事业.家庭等,让你可以清楚对方而再进一步的交往. 其实我也不是说相亲就是好,也有很多人相亲后而结婚的也有不结婚的那只能说每个人的看法不同. 我也去过相亲,刚开始也是不想去觉得不好意思吧,可是后来想想没试过看看也无妨嘛,后来就相中我老公了.嘻嘻!~~~~`

现在的相亲和以前不同了。以前大家都不会有什么太深的交往,现在很多都是恋爱一段时间,彼此都比较了解,也有一定的感情基础,只是比较快走进婚姻的殿堂而已。 而且既然是相亲,那对方的条件肯定是父母比较满意的,那就不用怕父母反对了

我虽然没有这样的经历,但是感觉吧相亲总是会给人带来压力,还是自由恋爱比较好!缘份该来的时候自然会来,顺其自然吧

有什么好看的,就是大眼看小眼 人多看人少的。 以上不是对相亲不认同的,而是觉得刻意去跟一堆陌生人见面就很像动物园里被围观的动物一样~~~

试过,在学校里,是同学介绍的,后来没成。算是经历过,也有了经验吧。