火影忍者中的阿飞是真的宇智波斑吗?谁能给具体解释一下。

火影忍者中的阿飞是真的宇智波斑吗?听说是分身,也有说是另一个班,谁能给具体解释一下。

全部回答

    其实我感觉 阿飞就是斑 斑就是阿飞。 我一开始看到宇智波斑出现的时候我也惊呆了。心里想:“既然秽土转生重生了斑那么阿飞是谁?” 然后自己想想。再想起阿飞原来说过的几句话。
  我认为斑其实还就是阿飞有以下几个原因。1。他说他跟初代战斗以后力量所剩无几(貌似是佐助杀了鼬以后,阿飞跟佐助说的)现在的他只是一具躯壳。  2。宇智波斑刚被复活出现时说:“不是轮回天生之术么”恩就是这句话。
  佩恩用轮回天生之术救活了木叶人之后,阿飞说过这么一句话(这句话记得不清了大概就是这么说的):“佩恩竟然会使用轮回天生,这个书原本是给我准备的,这样他无异于背叛了我”。3。宇智波鼬是宇智波一族的人,连宇智波鼬都认为阿飞是宇智波斑,并且承认他们之间亦师亦友。
    再推算一下九尾袭击木叶的年代,掰着手指数都清楚 能有这个能力的就那么几个人,虽然不能100%确定 阿飞就是斑但是也差不多了。再者根据风波水门与阿飞的交手回忆来看,阿飞就是释放九尾的人。
  所以基本可以断定阿飞就是宇智波斑。 综上所述,推断结果:阿飞=宇智波斑。   虽然我也不是很清楚到底斑是怎么做到的,但是再忍者的世界里,一切皆有可能。 我对阿飞和斑共存的原因有以下猜想: 1。

  宇智波斑可能留下了某种术。就好像四代目一样,虽然四代目死了但是他还是能有意识的在鸣人九尾化的时候出来帮助鸣人。 2。查克拉分阴阳 灵魂估计也会分阴阳。   死掉的斑估计是 阴性灵魂 或者阳性灵魂。