火影忍者中的阿飞是不是带土?

火影忍者中的阿飞是不是带土

全部回答

    阿飞就是带土。 至于“带土不是死了吗?”这个问题,不好意思,他没有死。当初他被岩石压住,但碰巧砸进了宇智波斑挖的地道里(被称为“轮回的夹缝”)。原来斑在与初代火影的对战中没有死,并且开启了轮回眼,依靠外道魔像输送的查克拉而活。
  斑救了濒死的带土,并利用白绝的细胞填补了带土被巨石压坏的右半边身体。  之后带土在由初代火影细胞所复制的人造体们白绝们的帮助下努力进行康复训练,终于可以将新身体运用自如。宇智波带土重获新生。

   斑救带土是有原因的,当时的斑已经相当虚弱,无法自由行动了。于是他希望带土日后能够使用“轮回天生术”将斑复活。而在漫画637话中的剧情中,斑没有将带土控制成功。  而带土最终成为了十尾的人柱力。

阿飞是带土

应该不是,带土两个眼睛一个被石头砸烂了,一个给了卡卡西,而且出场的目的好像也只是说明卡卡西眼睛的由来,而且阿飞的年纪远比带土要大,带土是和卡卡西一个时代的,阿飞有可能可以追溯到第一届忍者大战 阿飞原来通灵九尾袭击木叶的时候,带土应该还是只是小孩 额,还有好多原因,看过火影的人稍微分析一下就知道了,总之带土和阿飞应该是对不上号。