火影忍者里阿飞是谁??

火影忍者里阿飞是谁?

全部回答

    面具男-阿飞-长门,估计是六道仙人的兄弟、师兄弟或徒弟,因为心术不正,继承了不六道仙人的衣钵,又由于当时能力有限,所以策划了这么长远的计划,梦想自己成为六道仙人,控制世界。
  黑绝就是十尾灵魂,与长门达成协议,帮助其完成目的,自己也成功夺回在月亮上的身体,成为完整之身。    接下来,这些都是猜测,一种合理的猜测,如有说得不对的,请大家指正,互相提高。
  长门,或许是六道仙人的师兄弟、或许是六道仙人的徒弟,或许是兄弟,其亦通晓非常多的隐术,例如灵魂转生术、伊邪那歧、时空隐术、医疗隐术、通灵术等等。当年六道仙人眼睛的变化和发挥的实力,都让这个六道仙人的兄弟、师兄弟或徒弟感到震惊,当然,为什么长门不能继承六道的衣钵呢,那还用说的,就是心术不正嘛,现在大家都有眼看的,这个长门多邪恶。