火影忍者面具人阿飞到底是谁

如题

全部回答

最新动漫排除了是宇智波斑的可能性,我估计是漩涡家族的一流亡的牛逼人,而且是个长老级别的。原因在下面:1.AB老是出乎意料的意外NO.1.2.此人拥有轮回眼,之前能有轮回眼的只有长门,长门是漩涡家族的,拥有仙人之体的一组。

我认为他是宇智波一族的,然后,推断是宇智波止水。

  漫画里面已经确定了那货不是宇智波斑了。因为真正的宇智波斑被秽土转身出来了⊙﹏⊙b 然后喃,我个人觉得,我猜测那货有课能是宇智波带土。。。好么,这个答案有点雷哈。。但我真心这么子感觉的,你看当年带土挂的时候不就是右眼被石头压住了,然后把左眼给了卡卡西么,然后你看那戴面具的货,也是只露了一直左眼。
  。。so。我是这么子觉得的。要是AB真这么安排的话,那卡卡西就凄惨了/(ㄒoㄒ)/~~。

嗯........大众版答案是宇智波斑