《火影》中的阿飞的真实身份是谁?

阿飞到底是带土还是其他人?

全部回答

前些天才看的,是卡卡西小时候三人组队的。为了救卡卡西把眼睛给了卡卡西的那个人,你知道的!你还不如看漫画,可快了。。。

宇智波斑 宇智波家族的祖宗

带土 最近更新的漫画中就有!

是宇智波带土

宇智波带土,身体是白绝给予的,眼睛和卡卡西一样拥有同样的时空忍术

    阿飞就是宇智波斑本人,他只不过是为了蒙骗所有人才装成了疯疯傻傻的阿飞。在鼬和长门先后死去后,他认为没有了威胁,才显露出了真实身份。 宇智波斑比其他成员较晚加入晓组织。
  赤砂之蝎死后,宇智波斑才以阿飞的身份加入了晓,称呼其他成员为前辈。他与搭档迪达拉前往执行回收三尾的任务。  初时表现极滑稽,说话口无遮拦,常不小心得罪队友迪达拉。 在动漫中是晓组织的创建者,晓组织的真实首领。
  一个关系着宇智波一族史和写轮眼的秘密的神秘人物,一个天才忍者,木叶忍者村创始人之一,“晓”幕后人物,宇智波一族的一个巅峰。被初代火影打败后离开木叶,曾以写轮眼控制四代水影矢仓,并策划了九尾妖狐攻击木叶的事件。
    唯一拥有永恒万花筒的人。 初次登场:漫画第280回,动画【疾风传】第32集   佩恩是晓组织的老大,晓组织的建立者是长门,而宇智波斑是晓组织的幕后老大:拥有最强之术,梦想是完成“月之眼”计划。
  斑拥有不死之身(因为初代火影千手柱间细胞的关系),他也是前水影。     一个关系着宇智波一族历史和写轮眼的秘密的神秘人物。一个天才忍者,木叶忍者村创始人之一,“晓”的幕后老大,其时空忍术更是在二代、四代火影之上,宇智波一族的一个巅峰忍者,也是在战乱的时代唯一一个能够和千手一族的首领——千手柱间相抗衡的人,佯装被初代目火影打败后离开,其目的是为了得到千手一族的力量,曾为水影(于漫画404话从鬼鲛口中得知),曾用写轮眼控制四代目水影矢仓(于漫画507话中在鬼鲛的回忆中提到)。
       拥有千手柱间的能力(于漫画510话斑亲自说的),且能够发动“伊邪那岐”,条件是同时拥有千手一族和宇智波一族的能力。在536话显示他可以召唤长门的“外道魔像”。