这样的第一次恋爱需要注意哪些

我24岁了,这是第一次谈恋爱,认识他是在公交车上,他是来深圳出差的,后来彼此有感觉了,相处的时间短暂而开心,但是时间不到一个月他就走了,现在我们仍然保持着联系,他说要在他的城市等着我,要和我结婚,我也想这辈子就和他一起了,但是我是第一次谈恋爱,不知道怎么去把握和经营这样的一段爱情,我用仅有的20分做悬赏,希望大家给点好建议~

全部回答

如果确定下来她是你的另一半的话,就用心去对待他吧,我想当你用心去对待他时,他一定会感受得到,自然也会接受你,相信你一定会成功的.加油.

感觉你可以先跟你家人谈谈,并不是说得通过家人同意,只是看看家人的意见,毕竟你可能要离开他们,当然最主要的还是看你自己了,我想你可以过去跟他试着发展感情,但一定要保护好自己,这点很重要,你是第一次恋爱应该会被爱情给冲晕了头,基本上守住自己的最后一关很重要,别认为我很无聊,但一切为了你好,日后就明白.在发展感情中要是觉得这个真的可靠的话那就可以...以后的画面就你自己想像了...

一起好好具体的规划一下你们的未来,如果可行,就照计划行驶。 至于要注意的问题……平日看言情小说吗?如果看,就恶补一下,特别注意当中导致失败的问题。最好把这些致命问题的解决方案也纳入你们的未来计划当中。 还有,祝你幸福!!

好好珍惜吧,最好还是要生活在一起

确定的话就去争取,不确定的话就不要再去联络,做一个决定这样会让你幸福一生的。