第一次恋爱需要注意什么?

以前从没有恋爱经验,到大学第一次恋爱了。原来只是听过朋友们恋爱的事情,当然有很多东东啦!但是我不知道第一次需要注意什么,也不知道如果男友有什么要求,我要答应吗?

全部回答

你现在唯一要知道的就是保持冷静的头脑,不要脑袋一热做了叫自己尴尬而后悔的事.谈朋友不必有负担,顺其自然就可以了.还有就是你提到了你男友要是提要求怎么办,我现在想问的就是,是不是你也在期待呢,要不你怎么会想到这个问题呢,别说我说话苛刻,只要是你在清醒的时候觉得值的话,什么是不可以的呢.

感觉好象小学的作文题目哦,第一次扫地,第一次做家务,第一次...

享受恋爱

我也很想知道。

可能你会害怕他/她骗你伤害你,但是有时候往往要付出的是你的真心,那样才会换来他/她对你的那颗真挚的爱的心!!!!!!

好好的体会吧