怎样才算谈恋爱?

怎样才算谈恋爱? 谈恋爱的前奏应该是如何开始的,中间应该注意什么,还有那些技巧需掌握的,我是个感情木纳的人,该到谈恋爱的年龄了,可是还是怎么木纳,上次和一个女孩子乡亲过后知道如何交往下去了,,想问再此应该有那些内容,大家怎么交往。如果我想追她的话应该怎么去追。有那位由经验的高手教教我。

全部回答

和自己喜欢的人再一起后就叫谈恋爱啊 至于前奏这些看个人而已 有的就没有追求这些过程,就是感觉彼此都对对方有感觉了就再一起了 有的是从陌生人开始,就要找话题这些聊,反正就是让彼此不在是陌生人 船到桥头自然直,到时你自己就知道答案了