二婚恋爱要注意些什么?

  我最近通过婚介所认识了一位男士,我们双方都很满意。但是对方喜欢跳舞,第一次约会,他带我进了舞场,而我是第一次进舞厅。他如鱼得水,玩得挺欢,而我只是坐着喝茶。我对舞场的环境很不适应,我并不喜欢他跳舞。他说要都我跳舞,我不答应。但他说,只许我与他一个人跳,在送我回家的时候他说,他以后不跳舞了。
   他试着想搂我肩,牵我手,还想吻我,都被我拒绝了,因为我认为见面还不太了解,尽管我内心也想,但是我对他有一份戒心,克制了自己。我这样做对吗?是否我应该温柔些? 他的外表与气质都很不错,我想继续与他发展,我要注意些什么呢?我应该怎样做呢?。

全部回答

“他试着想搂我肩,牵我手,还想吻我,都被我拒绝了”你这样做绝对是对的,哪有第一次约会就这样的啊!外表与气质都很不错那有能说明什么呢!他太随便了,像个情场老手了,我不喜欢!劝你最好别和他发展!