急性子的女孩在恋爱中应该注意些什么?

我是巨蟹座的女孩子,性子特急,又有点任性。有时耍起性子来,男朋友就会急得跳起来,不过我们吵一会儿,我哭一下就没事了,幸好他还能比较宽容我。我也有时知道自己这个怀脾气,可是有时候真是控制不住。请问我该怎么办?

全部回答

哇~~你是在说你还是在说我????那我跟你好像啊! 不过我觉得只要把握好度,没什么问题啊! 放心好了,要有自信哦,不然你们的问题会越来越多,都是你自己想出来的~~ 加油哦,自己的幸福要自己好好把握! 祝你们能幸福永远~

还是稍微改变点自己吧,什么事情都有个限度,要是男朋友哪天烦了,后悔就来不及了。学会理解,控制自己的脾气。

学会包容、理解别人,学会忍耐!

恋爱中的人都是有点疯狂的,有点不可思议的。你的个性对于你男朋友来说,可能是这点吸引了他,所以生活上的小事吵吵也无可厚非,只要不太过火就行了。不过你也不能太任性,否则就不是可爱而是可恨了。

顺其自然,不要改变自己,改变就意味着丧失自我,很痛苦的事情。 没有需要注意的,需要树立自己地位。

一百对人相爱,有一百种爱法,不要过多的埋怨自己,两个人能幸福最重要,何必太拘泥细节呢?