恋爱中女生应该注意哪些

我是个男生,我女友对恋爱不是很懂,虽然她不是初恋,但她没有和第一次体会到什么是爱,我和她都是第二次交往,我们在一起3个月了,双方都很爱对方,可能对大家来说这是件好事,但她总是不注意一些小的地方!我想请问恋爱过的姐姐,妹妹们~恋爱中的女生应该注意些什么地方?最好能说的详细点!“她和我出去时,总是怕她们班的人看见(尤其是我最讨厌的那两男生),有一次骑车出去吃饭,前面是他们两,完了她就说那两在前面了,多扫兴啊!哎,还有一些小事,我都郁闷死了。”恋爱中的男生都很讨厌女生提别的男生吧?

全部回答

     其实也并不是恋爱中的男生都讨厌女友提别的男生啊?那要看是什么情况下,提的是什么人了?如果是她很讨厌的人哪,那就没有什么了嘛,但如果关系一般的话,或者是她经常提起他的话,说这说那的话,那你就要小心一点儿了,注意一下,她的注意力是不是经常在他身上了哟。
  。 另外一点就是:的确,你的女朋友她好像不怎么会和恋人相处。  当你和男友出去玩的时候,这很正常,为什么又要怕别人看见呢?现在的学生时期恋爱的人多得数到掉牙,这又有什么呢?再说了,即使别人说,他们就去说他们的了,嘴巴长在他们身上,想啷个说就啷个说,你还能把他们的嘴巴堵住不成。
  俗话说得好:“走自己的路,让别人去说吧。” 笨笨,你还应该多给你女友一些鼓励,让她不要害怕公开你们的恋情,要是每次看见同学都不好意思的话,次数多了也会影响感情和心情的。  知道了吗?? 好了,祝你幸福吧!!!!。

    做为一 个男人的最大的特点就是要学会“忍耐”。 对于女人你不要太计较那些琐碎的事情,女人吗总有那么点小毛病,如果你连这点小坎坷都过不去,那你们以后怎么生活下去啊?在你们之间应该把握一个度,你也不要对她太好,明白吗?爱她并不是说事事都要依着她,那的看事情的大与小,事情的利于弊。
       另外就是只要她一直忠心的爱着你,对于一个男人就基本上够了, 还有就是对女人,你首先把她了解透彻,再慢慢的把她的坏毛病改过来,你能做到这一点,我相信以你们的爱情基础是会走到一起的,而且会白头偕老,,你说呢?好了,自己把握余下的一切吧。
   最后祝你们恩恩爱爱到永远。

恋爱的感觉真好啊 不管是对错 以后都是美好的回忆 别问别人 自己走自己的路吧 对于对方提到以前的对象 我的观点是这样的 我一直喜欢我女朋友提他的追求者 他不提的话显的他这么没水平连个追的人都没有好象我的眼光就这么的差 他说的多了才显示她是多么的完美 这么多人都在追求他 偏偏他落入我手 哈哈 眼光不浅 检了大便宜 不说了 宽容为主 其他自己琢磨吧

不可以这么自私吗,只是提一下,又不是怎么,也许女朋友正在试你的行动呢?

上面说的都一概不对,最重要的是在没有足够的把握前要保住贞洁,也就是性。

   有几个可能: 1、 她很无聊 2、 她现在忠于你,因为不想和前任男友碰面,而引起尴尬 3、 也许她对前任男友没有放下心 4、 也许她心里还在装着她,而她也不想让他看到你和她在一起 总之: 这就看你对她的了解程度了! 如果了解的比较透彻的话,我想我们怎么说都是没用的。
   还有人说 恋爱中的男女 智商等于0 不知道是不是真的!? 建议:细心观察、别为了。。。 而。