谈恋爱的时候男孩子应该注意什么?

全部回答

不必过分注意什么。只能掩饰一时,不能掩饰一世。把真实的自我展示给她,平平淡淡才是真。

你要注意你身边的好朋友,不要冷落了他们~~!

有要自尊 更要大度!!!

保持点距离,不要太大男子主义,平等对待,也不要没有了爷们的气度。 互相尊重

    其实男女之间就是要平等。 女人需要的是安全,和你这个男人对她坦白,所以你需要做的事情就是,先衡量到底自己有多喜欢她,然后你就知道自己该怎么做了。其实也不是给你意见。因为我的想法就是既然能有缘在一起,那么我希望能给她最舒服,轻松,自然,完整的感情。
  我不希望随便,满不在乎。  注意这些,我想该足够了。女孩子是很容易满足的。 但是满足点,可能是不一样的。反正就一句话,要让她一生都感动的事情你可以做一下,这个就需要你自己动脑子了。
  像送花等,只是暂时的,但是要做,但是不要多次,生日要记得安排一下节目哦。

别给她丢脸。 这包括着装、谈吐、工作表现等等。