孩子有个不负责任的爸爸怎么办

孩子的爸爸是个非常不负责任的男人,一年也只能和儿子见上一,二次,而每次都是湖差事似的.短短的时间.可是他经常骗孩子,可是儿子很想他,我也试过打电话给他,让他来看儿子,可是他仍然没有做到,孩子现在上初中我想不让他来打拢他平静的生活,他现在已经习惯没有爸爸的日子,可是他又偶尔来烦他,和儿子说一些不该说得话,我真不知怎么办才好.

全部回答

孩子的爸爸这样,对孩子影响很大,在孩子心灵深处,留下铬印,以至影响孩子的后半生,为此,你能够引起重视是非常对的。孩子应该有一个男人作为孩子的榜样,让孩子知道应该怎样做。 建议你在孩子周围,在亲属或者朋友中,选择一个或几个人,能够给孩子当榜样的男人,让孩子有机会经常和这些男人接触,也能够潜移默化地影响孩子。时间长了会对孩子有好处的

那岂不是你也见不着老公? 跟他好好谈谈,不能这样不负责任! 祝你好运!!!

你就跟孩子的爸爸直接沟通,把厉害关系告诉他,让他多为孩子着想。也许以前他没有意识到这些也说不定。