现在完美精练装备什么那么难啊 是不是更新过变难精练了?

麻痹的 以前精练还满容易到5这样 现在到3都难 是什么回事

全部回答

    精练过装备的朋友一定有过精练10次,到最后装备还是白的经历。在游戏里也常听到有人说,这么久在游戏我还没看到过一件+4的装备,可想而知精练成功的机率是多么的小。。 花了几个下午的时间我在小宝那里问到了精练九大原则中的八条现分享给每一位喜欢打造装备的玩家(以下是韦小宝说的,更多的细节可以到祖龙城咨询韦小宝) 精练装备九大原则之一:凌晨4点到早上9点为最佳精练时间 精练装备九大原则之二,选择网络速度快,稳定的电脑 精练装备九大原则之三,要在周围看不到有玩家的时候精练 精练装备九大原则之四,精练前小退一下,重开游戏更好,重启电脑最佳 精练装备九大原则之五,每次精练后要退出精练对话框 精练装备九大原则之六,第一次精练成功,则继续,否则第二天再精练 精练装备九大原则之七,如第二次精练成功,则继续,失败则第二天再继续 精练装备九大原则之八,失败后等一分钟后再试,并用5品以下装备试练直到成功,才继续精练要精练的装备 精练装备九大原则之九:小宝到现在也没告诉我 这些原则,玩家应该合理利用,并配合相应道具,相应成功率会很大,下面是精练各级装备和NPC位置,小宝在这方面还是说的全一些,能配合到各处NPC精练各级装备,效果一定很好 刺骨之地郡守:精练+1装备成功率大一些 冰封古道郡守:精练+2装备成功率大一些 无忧小道郡守::精练+3装备成功率大一些 雪崩峡谷郡守:精练+3装备成功率大一些 埋骨之地郡守:精练+3装备成功率大一些 南屏山郡守:精练+4装备成功率大一些 幽冥古道郡守:精练+4装备成功率大一些 信风镇郡守:精练+4装备成功率大一些 万劫城城主:精练+5装备成功率大一些 碧涛林郡守:精练+5装备成功率大一些 摩天崖郡守:精练+5装备成功率大一些 龙战之野郡守:精练+6装备成功率大一些 黑山郡守:精练+6装备成功率大一些 幽兰谷郡守:精练+6装备成功率大一些 盘丝岭郡守:精练+7装备成功率大一些 邻水镇郡守:精练+8装备成功率大一些 暗香坡郡守:精练+9装备成功率大一些 落日高原郡守:精练+10装备成功率大一些 弱水之源郡守:精练+11装备成功率大一些 离离草原郡守:精练+12装备成功率大一些 相信游戏中的每个可以精练装备的NPC都会其善长精练的等级,更多的NPC希望有知道的玩家热心有跟贴放在后面,谢谢 不管你相不相信,这些都是我在韦小宝那家伙的口中问到的,宁可信其有不可信其无,并且这些跟打造装备的NPC不同,他们不会随时间而变化,不管你什么时候去问,告诉你的时候都是一样的。
    信的玩家就用吧,毕竟是完美自己说,,成功的机率到底高多少,玩家是不知道的,反正高1%也是机会高 。

人家国际就是免费的,不然指着什么挣钱阿, 用什么来运营这么大的一个游戏阿,人家不吃饭了

如果那样的话不是所有的人都可以拿+5 +6的武器了,那还有什么意思...所以完美公司出辅助道具啊,用RMB买道具来提高精练度,不然本来就是免费F了,拿什么来赚钱.所以能有好装备大多数的还是RMB玩家

赚钱赚钱完美的宗旨,,玩家永远是第"二"位

更新后就知道

一直都很难,我去合武器+1失败率都很高,其他装备合+2的很容易,再高失败率就很高了。。要龙珠就不用说了。^^