装备精练 怎么那么难 加1都爆

告诉我有什么技巧吧~~

全部回答

精练时多准备些幻仙石,不要到时加暴了,没有幻仙加了,一般早上去较好,人少.加到3可以直接用幻仙堆.到4就要加辅助的石头了.加4我一般是加不向下掉的石头.每次中试一次.不成明天再试.加到3可以一次试完,没有什么变化,我用400个幻仙全身装备加到3,用的是多一点,达到效果了.

    加暴?..首先说下国际版的精练装备本身不会暴.顶多是变成+0! 钢心的加法很简单..开始用幻仙砸到+2..如果你来就直接+2了可以试下砸到+3..毕竟幻仙便宜. 运气不好的话最多用幻仙砸到+2就可以了. +2到+3可以用天罡试一下..这一等级用天罡成功概率还可以,就算失败再用幻仙砸到2不难. +3到+4可以用地煞试一次..如果失败了就变成+2.这个时候掉一级也不是很心疼.. +4之后就老老实实的用龙珠+吧,不需要技巧.一定成功.只要钱! 用乾坤石等于是浪费钱..虽然用乾坤失败后不掉精练等级,但是成功的概率实在太低.砸100个乾坤也未必能砸上1级.实在浪费钱. 用2个去试试能不能人品爆发还是可以的! 还有个方法..你可以去搞个+5的装备.或者你以前是否用血煞?如果你以前的血煞精练等级够高,+5左右又天人了的话那用来转移到刚心的话是再好不过的了.天人的血煞就是拿来销毁的东西.要是你以前给血煞精练到不错等级 拿来转移最适合! 至于精练技巧..韦小宝,官网,还有本人的自身精练经验 用幻仙精练的话..一开始不顺利,就别往下砸了.等下一天再来砸.千万忍住! 不然肯定后悔 。

    运气很重要,我有次精炼+1一次就好了+2也是 +3也是,这是不是运气,当然你也可以看下资料 精练装备九大原则之一:凌晨4点到早上9点为最佳精练时间 精练装备九大原则之二,选择网络速度快,稳定的电脑 精练装备九大原则之三,要在周围看不到有玩家的时候精练 精练装备九大原则之四,精练前小退一下,重开游戏更好,重启电脑最佳 精练装备九大原则之五,每次精练后要退出精练对话框 精练装备九大原则之六,第一次精练成功,则继续,否则第二天再精练 精练装备九大原则之七,如第二次精练成功,则继续,失败则第二天再继续 精练装备九大原则之八,失败后等一分钟后再试,并用5品以下装备试练直到成功,才继续精练要精练的装备 精练装备九大原则之九:小宝到现在也没告诉我 这些原则,玩家应该合理利用,并配合相应道具,相应成功率会很大,下面是精练各级装备和NPC位置,小宝在这方面还是说的全一些,能配合到各处NPC精练各级装备,效果一定很好(我只精练过一次装备,用了6块石头才成功一次,还是我40级时候,什么都不知道,后来再没练过) 刺骨之地郡守:精练+1装备成功率大一些 冰封古道郡守:精练+2装备成功率大一些 无忧小道郡守::精练+3装备成功率大一些 疾风草原郡守:精练+3装备成功率大一些 雪崩峡谷郡守:精练+3装备成功率大一些 埋骨之地郡守:精练+3装备成功率大一些 南屏山郡守:精练+4装备成功率大一些 幽冥古道郡守:精练+4装备成功率大一些 信风镇郡守:精练+4装备成功率大一些 万劫城城主:精练+5装备成功率大一些 碧涛林郡守:精练+5装备成功率大一些 摩天崖郡守:精练+5装备成功率大一些 龙战之野郡守:精练+6装备成功率大一些 黑山郡守:精练+6装备成功率大一些 幽兰谷郡守:精练+6装备成功率大一些 盘丝岭郡守:精练+7装备成功率大一些 邻水镇郡守:精练+8装备成功率大一些 沙漠海郡守:精练+8装备成功率大一些 暗香坡郡守:精练+9装备成功率大一些 落日高原郡守:精练+10装备成功率大一些 弱水之源郡守:精练+11装备成功率大一些 离离草原郡守:精练+12装备成功率大一些 。

要是精炼那么好上去完美的龙珠还怎么卖啊,总之精炼就是要骗你花钱的。而且越想省钱的往往最后花的钱更多。。。 补充:楼下的纯属放屁

基本上看运气吧!