本人求教精炼,高手请帮忙!

本人不追求极品,也没什么钱,想知道怎么样用最简单而又不是靠运气,可以把装备精练到+4~请各位高手帮忙教教我~谢谢了~ 本人对于精练一点都不会,+2都经常爆,请大家教教,能教到+3也行~急求~

全部回答

    1-2-3:首先拿出自己的好装备精练,如果成功就继续点,加到2还是很简单的,如果失败就关掉窗口重新精练。加3不建议大家直接点,我也有从0+1+2+3直接点连续成功的经历,但毕竟成功概率太小了。
  那么加2成功以后就关掉精练窗口,此时,拿出LJ装备开始精练,记住当失败连续出现3次时,好了,此时不要关闭精练窗口,把LJ装备拿下来,放入+2的好装备开始精练,基本都能成功 3-4:首先从成本上讲3冲4,4冲5,我们应该用精练效果提升最大的天罡,这点大家应该还是比较认可的吧。
    先拿出LJ装备开始精练,连续失败多少次,这里我不能给大家一个准确的数字了,这要你们自己找出精练循环的概率,我的感觉是连续失败4次,我就敢上好装备,放个天罡问题不大。 另外也可以加上祖龙城韦小宝介绍的注意事项。
   精练装备九大原则之一:凌晨4点到早上9点为最佳精练时间 精练装备九大原则之二,选择网络速度快,稳定的电脑 精练装备九大原则之三,要在周围看不到有玩家的时候精练 精练装备九大原则之四,精练前小退一下,重开游戏更好,重启电脑最佳 精练装备九大原则之五,每次精练后要退出精练对话框 精练装备九大原则之六,第一次精练成功,则继续,否则第二天再精练 精练装备九大原则之七,如第二次精练成功,则继续,失败则第二天再继续 精练装备九大原则之八,失败后等一分钟后再试,并用5品以下装备试练直到成功,才继续精练要精练的装备 有条件的话(帮派有地的)去这里。
     刺骨之地郡守:精练+1装备成功率大一些 冰封古道郡守:精练+2装备成功率大一些 无忧小道郡守:精练+3装备成功率大一些 雪崩峡谷郡守:精练+3装备成功率大一些 埋骨之地郡守:精练+3装备成功率大一些 南屏山郡守:精练+4装备成功率大一些 幽冥古道郡守:精练+4装备成功率大一些 信风镇郡守:精练+4装备成功率大一些 。

      找个人相对较少的时间,找个感觉不错的地方,带上你的幻仙(精练的装备多就多带些),还有足够的天罡石,把装备放上去精,可以先把一样加到二或者三,然后,换下,精别的装备,如果出现成功、失败、成功、失败,这样的循环规律后,在感觉能出成功的时候,把加三的装备放上,再加上天罡石,这样就容易出四了。
    如果想冲五,重复上面的步骤。   其实感觉加到一或者二换另一个装备,这样好象是省,但实际也不一定。我始终是一直加到三。但有时候运气不好,那样这一天就不要精了。   我用这种方法,把全身装备基本都加到五了,当然了如果想高精的话,机会会越来越小,比较武器,还比较费,最好直接弄个加七加八的小件转吧。
       切记,精练时,如果运气不好,可别冲动呀,相当费了。    。

先把装备全部+1,然后把+1的相互点,就是+1失败了放另一个+1,很快你的装备就全部+2了,同样道理,把+2的装备互点。很快你的装备就+3了,注意,连续两次成功就要换精练师了。

有个循环的。。成功1次失败1次,连续很多次都是这样。。你把这个规律抓好了,精炼很容易。。。。这种情况一般出现在你已经点了10-20个石头后就会出现,+3以前看人品,以后就看RMB了。。。